Légumes bio, locaux et de saison
Aux Jardins de Priape, nous cultivons toute l’année une grande variété de légumes, plantes aromatiques et quelques fruits, tous de saison.
Cliquez sur l’image ci-contre pour visualiser le calendrier des récoltes dans notre région.
Nos cultures se font dehors ou sous abri froid sur 3 hectares de terres bio.
N’espérez pas trouver chez nous des tomates en hiver ni des concombres au printemps!
Ci-dessous nos légumes :
Tomate ronde
Tomates cerise et cocktail
Salades : Iceberg et romaine
Rutabaga
Salades vertes et rouges :
laitue pommée,
feuille de chêne, batavia
Roquette
Rhubarbe
Radis noir
Radis demi-long
Radis daïkon
Pourpier d’hiver Clayton de Cuba
Pomme de terre à chair ferme
ou à purée et frite
Poivron vert, jaune, rouge
Poireau
Oignon rouge
Oignon jaune
Oignon blanc
Tomates cerise et cocktail
Salades : Iceberg et romaine
Rutabaga
Salades vertes et rouges :
laitue pommée,
feuille de chêne, batavia
Roquette
Rhubarbe
Radis noir
Radis demi-long
Radis daïkon
Pourpier d’hiver Clayton de Cuba
Pomme de terre à chair ferme
ou à purée et frite
Poivron vert, jaune, rouge
Poireau
Oignon rouge
Oignon jaune
Oignon blanc
Navets bottes, navets blancs et
navets d’hiver
Mizuna
Mesclun
Mâche
Haricot à écosser
Haricots verts et jaunes
Fraise
Fenouil
Epinard
Echalote
Courgette longue et ronde
Courge tetsukabuto
Courge spaghetti
Courge Queensland blue
Courge potimarron
Courge musquée de Provence
Courge Hopi
Courge delicata
Chou pointu
Concombre
navets d’hiver
Mizuna
Mesclun
Mâche
Haricot à écosser
Haricots verts et jaunes
Fraise
Fenouil
Epinard
Echalote
Courgette longue et ronde
Courge tetsukabuto
Courge spaghetti
Courge Queensland blue
Courge potimarron
Courge musquée de Provence
Courge Hopi
Courge delicata
Chou pointu
Concombre
Courge Butternut
Chou Romanesco
Chou rave blanc et violet
Chou rouge
Chou kale
Chou frisé ou chou de Milan
Chicorées : frisée, pain de sucre,
scarole, chioggia
Chou-fleur
Chou de Pontoise
Chou chinois pak choi, pet sai
Chou blanc
Céleri rave
Céleri branche
Aubergine
Betterave rouge
Blette
Brocoli
Carotte
Aromatiques
Chou Romanesco
Chou rave blanc et violet
Chou rouge
Chou kale
Chou frisé ou chou de Milan
Chicorées : frisée, pain de sucre,
scarole, chioggia
Chou-fleur
Chou de Pontoise
Chou chinois pak choi, pet sai
Chou blanc
Céleri rave
Céleri branche
Aubergine
Betterave rouge
Blette
Brocoli
Carotte
Aromatiques